Zuweilen kommt

Ýììà Êëåéí
Die Sonne ist die Universalarznei aus der Himmelsapotheke.

Ich bin neugierig auf das Leben
sagt das Leben zur Liebe.
Hast Du Mut,
schaust Du mit beiden Augen!
Der Rest eruebrigt sich.