Bleib

Ýììà Êëåéí
Ich mag diese hellen Tage,
die machen mich so
froh gelaunt auszugehen
mit mir selbst und mit dem
Leben einen Marsch
zu wagen.
Wohin?
In die Leichtigkeit wuerde ich
sagen, wo ich sie dachte,
ist sie nicht mehr.
Mein Herz wandert hinter
mir her und ruft, warte!
Ich ignoriere es und
laufe der Sonne entgegen.
Ich muss hinaus aus dem
Ort der Trauer und des Regens.
Lauf!
Warte. Bleib, rufen die Gedanken.
Nein.
Jetzt nicht mehr.
Ich bin schon entlang
des letzten Tores weg
dem Leben entgegen.
Herz beeile Dich.

Manchmal ist es besser, das was wir lieben ziehen zu lassen
Manchmal ist es besser, einen Schritt zurueck zu treten
Manchmal ist es besser, die Schmetterlinge frei zu lassen
Manchmal ist es besser, zu sagen was wir wollen
Manchmal ist es besser, zu schweigen
Manchmal ist es angebracht zu kaempfen und manchmal ist es einfach nur besser, den Schmerz zu ertragen
Hoer immer darauf was dein Herz sagt
und du wirst fuehlen
was richtig ist.