Под небом северной Пальмиры

Владимир Костюченко 2
                Мариночке
                Под  небом  северной  Пальмиры
                Цветёшь  ты  нежностью  любви.
                Дитя  заснеженной  Сибири.
                Её  Господь  благослови.

                Благослови,  на  жизнь  без  боли.
                Благослови,  на  светлый  путь.
                Дай  мира  ей,  счастливой  доли.
                Ни  кто  не  смог,  чтоб  обмануть.

                Алтай  чтоб  помнила  и  в  сердце
                Хранила  образ  дорогой,
                Склонённой  тихо  над  младенцем,
                Тебя,  взрастившую  такой.

                Цвети  и  радуйся  Марина,
                Цветеньем  нежного  жасмина.
                2018г