Я о тебе - мириады стихов

Лиза Лукашина
Я о тебе - мириады стихов,
Я для тебя - ароматом духов,
Я над тобой - белоснежный покров,
Я пред тобой - подношенье даров...
Плачу, молясь и прощаю, виня...
Что же есть ты для меня?

10.09.17 2:10