Лилейник белый

Любовь Пешкова
Он горд ! Слегка высокомерен
Да, унижаться не намерен...
Ведь чист душой и белоснежен,
Рассветам нежностью привержен,
Он украшенье, глаз услада,
Хозяйке преданной, награда !

16.02.18

Фото автора