Воля

Ва Дзани
В слове ВОЛЯ помимо свободы и пространства есть ещё простор и сила, и желание. Воля - это простор в пространстве для твоего свободного от помех проявления твоей жизненной тяги, твоей охоты, твоего желания (волеизъявления) творить тот мир, ради которого ты пришёл. Воля - это и сама твоя жизненная тяга, охота, твоё желание. Воля - это и само твоё проявление, твои шаги, твои действия, наполненные и движимые твоей силой. Воля - это твоя сила. Воля - это и сам твой желанный мир, который ты видишь, глядя на простор раскинувшегося перед тобой пространства. - Воля! - говоришь ты, и вдыхаешь её полной грудью. - Воля! - повторяешь ты, стараясь надышаться. И душа твоя наполняется радостью и светом, потому что Воля - это и есть ты.