Никто не обвиняет головы,

Борис Межиборский
Никто не  обвиняет головы,
Никто не  видит  старого поэта
Они  конечно,  вовсе  не правы,
Что не   читают вовсе  Интернета.
А я  страдаю  от болезни ног,
И  задыхаюсь  снова от удушья
И не  помог  мне вовсе этот бог,
Когда везли на север  эту  душу.
Мои  стихи  затопчут на  корню
И  где-то слева  вздрогнет от восторга
И  не услышит от меня,  люблю
А  до любви  есть дальняя дорога.
Но я ещё по прежнему  дышу
И  каждый  день  ведёт за  девяносто,
Но  я живу,  и я  стихи пишу
И это кажется мне очень просто.