Без слов стало ясно...

Марат Кадыров
Ты нравилась мне, как свежий воздух,
После темницы, без солнечных дней,
Когда слышен и муравьиный шорох,
Несущих корм на зиму с целью своей

И между гор пройдясь по тучам,
В грёзах любви, от полёта орлов,
Для меня с тобой, день казался лучшим,
Коль дни начинались после сладких снов.

С ледников шум воды водопадов,
Подтверждал, что уносят валуны,
А нежность твоя, как в зной от туманов,
Когда ты казалась богиней любви.

Ты нравилась мне, как снег на льдине,
Как эдельвейс у гнездовья орла,
Но в связке ближе к другому мужчине,
Без слов стало ясно - ты счастье нашла!

16 февраля 2018 г.                Марат Кадыров