Не торопись...

Антуанетта Наварская
Опять торопливо...опять с суетою
А мне бы согреть мои руки в твоих...
Продрогший февраль уж на вечер настроен
И тень накрывает простор мостовых...

Скрипит под ногами озябшее счастье...
А где-то ладони твои г о р я ч и ...
Они... разгоняют собою ненастье...
Они... как надежда горящей с в е ч и ...

А мне бы скорее обнять твои плечи....
И руки твои целовать...целовать...
Наполнив блаженством и чувства и речи...
Сгорая в объятьях...о с л а б е в а т ь...

Замедлив движенье...увидеть во взгляде
Смущение...ласку... и....не  т о р о п и с ь!
(И вдруг осознав...ТЫ у ночи...украден!)
В объятья мои возвратись...возвратись...

А ветер притих у мостов разведенных...
Лишь звездам не спится...сгорая летят...
И двое влюбленных в далеких вселенных,
Укутав друг друга объятьями...спят...

А.Наварская
14.02.2018г
00 час 01 мин...