Глупость, как жизненный опыт

Андрей Барчук
                2018 

                * * *   

Жизненный опыт приходит ко всем.
Но,  многие … как бы, его изучая.
Глупость – за мудрость свою почитают.
И самою важною в жизни из тем.
Они, проживая этап за этапом.
То с горечью слёз, то с блаженством утех.
Пробившись к достатку и постоянству.
Находятся там, где покой и успех.
И вроде, пора бы остепениться.
И полною чашей судьбы насладиться.
Но, только в душЕ не находят себя.
И мысли в мозгу их так часто свербят...

Если, в течение жизни своей.
Ты не искал, и не нашёл, той дороги,
Что выводит тебя, непременно на свет.
Значит, Ад свой отыщёшь в итоге.