Любой политик врёт!

Михаил Бормотов
Может от отравленных дождей,
любим мы любить любых вождей..
Мнение других играет роль,
даже если гол и плох король,
а другим расскажет дальновид
в чем правитель смел и даровит.
И, конечно, чем крупнее трон,
тем умам существенней урон.
Если подцепил любовный зуд,
то примочки с водкой не спасут!
Диким племенам нужны вожди.
Проку от прозрения не жди.
Если что свобода, что ярмо -
дело значит, граждане, говго.
Стричь и резать скот ведут в сарай,
сколько пастухов не выбирай.
Каждый получает по уму,
но и славу блеять никчему.
Если все победы позади -
то куда мы гоним, осади!
Если целый мир - одни враги,
значит утром встал не с той ноги.
Если никогда другой не прав -
пациенту нужен мозгоправ.
В темной подворотне лепота -
значит все эксперты - гопота.
Слепо заплывая щуке в рот,
вспомните: любой политик врёт!