Не губи, ты себя, не губи

Игорь Иванович Киселев
Не губи, ты себя, не губи.
Не ходи ты к нему на свидание.
И как можно подальше беги.
И не бойся его ты молчания.

Говорил всё, что он лучше всех.
Золотистые волосы волнами.
А остался его звонкий смех.
И глаза высильковые скромные.

Обнимал, целовал, обещал
Подарить для тебя с неба звёздочку.
И Ромашкой тебя называл.
А сейчас обнимается с Розочкой.

Ты не плачь, позабудешь о нём.
Твоём первым навечно избраннике.
Ты присядь и чайку мы попьём.
Не стесняйся. Вот тульские пряники.

Посмотри ты в окно. Дождь прошёл.
И сирень у окна улыбается.
Ты красива и всё хорошо.
А на нём твоя жизнь не кончается.