Любовь

Нелли Вахрушева
Ссылки на другие ресурсы:
99) Плейкаст «Любовь»


Любовь шепнула - "Я люблю."
Любовь весь мир спасает,
Готова  - жизнь отдать свою!
От сердца ключ подарит.

Готова -  руку протянуть,
И верить без оглядки,
Готова, в чувствах утонуть!
Любовный привкус сладкий.

Любовь сказала - "Все смогу,
Готова - ждать годами!
И на край света побегу,
В заоблачные дали...."

Надёжна, предана, чиста,
Ей время неподвластно,
Души открыта красота,
С ней полноценно счастье...

Любовь покорна возрастам,
Почти встречает каждый,
С любовью светятся глаза,
Ко всем придет, однажды.

Все можно у любви просить,
Разрушить все преграды,
Вдруг крикнула - "Могу простить!
Мне только врать не надо!!

Сказала с грустью и тоской
Любовь, слезу роняя,
Прижавшись влажною щекой,
Когда её теряют...

"Не надо только обещать!
Не надо притворяться!!"
Любви приходится страдать,
И очень огорчаться...