Из осколков зимней ночи

Николь 6
Из осколков зимней ночи
Тихо плещется луна,
Звёзды лучиками в очи
Пробудили ото сна.

А за окнами не скоро
Утро встретится с зарёй,
По стеклу мазнув узором
Растворится над землёй.
         ***