Продажный патриотизм

Кир Роллер
На «Первом» канале позор,
Стриженова, Кузичев, Шейнин,
Несёт про Россию гость вздор,
Вы рады, повысился рейтинг.

Продажен ваш патриотизм,
Готовы на всё за рекламу,
Пусть вас унижают, бог с ним...
Но трогать Россию, не надо!

Имеете доступ к эфиру,
Плевать вам троим на себя,
Но зритель не глуп и мерило,
Пора бы иметь, господа.