Мне жаль

Елена Максимова 9
Мне очень жаль, что не с тобою
Я танцевала школьный вальс.
Твоей не стала я судьбою
А допустила в чувства фальшь.
Нас в прошлом жизнь не закрутила
С тобой в единую спираль,
Любовь твою я пропустила...
Мне очень жаль, мне очень жаль.
Мне жаль тех дней, когда мы были
Так молоды, и так юны.
О будущей любви мечтали
Желаний и надежд - полны.
Когда предательством и болью
Ещё не ранились сердца,
И от навязанной мне роли
На сердце не было рубца.
Мне жаль, что вместе не встречали
Над речкой утренний рассвет.
Друг другу рук не целовали...
В разлуке много, много лет.
Что предпочла тебе другого,
И в сердце от того печаль,
Тебя окликнуть без предлога
Я не нашлась, мне жаль, мне жаль.

16.02.2018г.