Борух и Сусанна. Рамиро Лебедев-Толмач. с немецког

Иосиф Бобровицкий
Du heisst Mark
Und ich – Susanne.
Du isst Quark
Und ich nur Sahne.

Wir sind froh,
Dass jeden Tag
Wir besprechen
Pastor Schlag …



Тебя звать Борух,
А меня - Сусанна.
Ты ешь твОрог,
А я сметану.

И рады мы,
Что каждый день
Нам пастора Шлага
Обсуждать не лень.