Благодарю

Наталия Лесдорф
 
                К Николаю Фалько.

       Дни с тобой пролетают,как в сказке,
       Под окном бродит желтый кот,
       Сойка сине-белой окраски
       Кость на ветке клюет.

       Снег осенний укрыл хризантемы,
       И склонились они до земли,
       Один кот  ушел,- пришел серый,
       И поет о любви.

       Ангел спит на старинном комоде,
       Мне с тобой хорошо,как в раю...
       Благодать в душе и в природе,-
       За все Бога благодарю!
                2018 год