Женщина в красном...

Антуанетта Наварская
Женщина в красном...черная роза...
Волосы жгучие...пенный каскад...
Жизни и смерти союз...симбиоза...
Тело танцует...а руки кричат...

Платье...как лава...изверглась волною,
шлейфом пурпура  ... и ... з а н я л о с ь...
Жесты...движенья...кивок головою...
Пламенем огненной страсти ...з а ж г л о с ь...

Женщина - танец...женщина - танго...
Страсть...извержение...лава...вулкан..
Женщина - сладость...диковинка...манго...
Кто пригубил...будет нежен и пьян...

Женщина в  красном...черная роза
Движется в танце ...а сердце кричит!
Стонет как скрипка в руках виртуоза...
Сладость от манго...но только горчит...
А.Наварская
12.02.2018г
23 час 24 мин
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г