Как пишут замечания поэты-мастера сонетов

Александр Баженко
    Вдохновило: www.stihi.ru/2017/12/14/8875
                Большаков Алексей


Конечно я не модератор,
И удалить я это не могу,
Но чтоб при женщинах,
Такие замечанья, матом!!??
Нет, лучше как бульдозер-экскаватор,
Ну в крайнем случае совковою лопатой
Таких "сонетчиков-поэтов" я закопать ещё смогу.


   О возможности выкладки скрин-шота автор замечания Александр Гуржий был предупреждён.