***

Александр Роговой
Белые чернила ложатся на бумагу
И из чистой крови пишется история,
Из гранита как будто высекаются
Древние слова: «Смерть позору предпочту!»

Наступают злые времена,
Кровь снова будет миром правит!
Чести звук лишь слышен будет,
Ворвется Смерть во все дома.

Никто не выживет из слабых
Лишь сильные останутся живыми,
В памяти веков останутся они
И держаться будет жизнь на них!
21.11.2017г.