Год Собаки

Аэлита Коварская
К нам приходят в Год Собаки:
Цвет Земли - маррон и хаки,
Цвет песка и гальки пляжной,
Цвет горы и цвет винтажный,
Цвет пластичной "красной" глины,
Цвет чего-то "без причины",
Странный цвет "медвежье ушко",
Цвет старинной безделушки,
Цвет щенка родной овчарки,
Цвет колонн дубовой арки,
Цвет погоды в непогоду...
Всех, кто понял - с Новым Годом !


2018 год по Китайскому календарю - Год Земляной (желтой) Собаки.