Стремиться к свободе, - это благо,

Борис Межиборский
Стремиться к  свободе,-  это благо,
Там  процветает  благостная  речь
Изгнаникам,  познавшие Гулаги
Не  зажигают  благодарных  свеч.
Стремление к свободе,-  это чувство,
Где  нежатся  мечтания  любви,
И если промелькнут там  чьи-то  грусти
Они уходят  из  моей   души.
Я  верю,  что приходят поколенья
Готовы они на последний  бой
Я  верю,  что придёт освобожденье
И  знамя поведёт всех  за собой.