ФЗ-4 футбольные заметки - 4 к-18

Хрящевский Александр
"Спартак" - "Атлетико" - 1:3

* * *
Как ни пыжился «Спартак»,
Что-то вновь пошло не так.

Не понты нужны - победы-с.
Одним словом – довыпендривались!

Нелады, сеньор Каррера,
С европейскою карьерой.

15-16.02.18