Вот что значит любовь Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я так хочу быть рядом.
Хочу я быть всегда.
И наслаждаюсь взглядом.
Твоим, моя судьба.

Вот что значит любовь.
Это наша любовь.

В глаза твои смотрю я.
И вижу в них  себя.
Тебя одну люблю я.
Тебя, моя судьба.

Мои мечты и грёзы.
Они лишь о тебе.
Ты изменила много.
В моей судьбе.

Спасибо! 16. 02. 2018 год.