Взгляд на события!

Игорь Денисов 3
Взгляд на события ты смотришь,
С позиций высшей перспективы.
Священный огонь в тела вошёл,
Как нисходящий и восходящий.
Через события которые вокруг,
Идеальное завершение программы.
Учавствуеш в игре сознания,
И в радости ткётся материя Духа.
Нет ничего более грандиозного,
Чем человеческое существо.
В мерцанье звёзд и солнечных лучей,
И каждый день,жизнь новая.
Дарить Любовь,Свет людям,
И трансформировать весь негатив.
Свет РА в Душе проснулся ото сна,
За Землю Матушку,за Русь.
Святая Русь встаёт с колен,
И обретает стебли новые.
Соединяет всех в Единство дух,
Сердца в Любви вновь оживают.
Сияет Светом золотой Рассвет,
В глазах Сияет явью новой.
Отзывается Радость в сердцах,
И звучит песня звонко в Душе.
Ты Солнце,Ты Ангел,Ты Бог,
Ты частица Пространства и Бога...