Всё разметало по душе

Андрей-Дрон
Всё разметало по душе…
В осколки жизнь мне превратило…
Нет отраженья в витраже…
Всё замерло или застыло…

Придел… ну вот и он, мой “РУБИКОН” …
Дорога в пропасть и обратно…
Заслон, опять один заслон…
Уперся… было неприятно…

Сомненья разметали боль…
Она меня, заполонила…
Тут не помощник, алкоголь…
Судьба так рьяно закрутила…

Согнула так, не разогнуться…
И нечем больше уж дышать…
Ведь больно даже шевельнуться…
Что можно тут, еще сказать?..

Так накипело, на ярилось…
Что вот черта, передо мной…
Не так всё, как-то вдруг, сложилось…
В разрез с желанием, мечтой...