сами они

Волк Декаданса
дальнобойщику кажется что он живёт Напряжно.
 но он при Деле у него машина.
 у него Груз и много чего.
 про него знают другие дальнобойщики.
 их дома ждут ..пусть И Формально.
 пришлось жить среди таких кого не ждут.
 потому и знаю что дальнобойщики это Элита чего то.
 только сами они о том не все знают.
 многие им завидуют..но по Особенному.
 зависть про неё не говорят
 Такая у нас зависть
 у ней уклончивое лицо.