Жизнь как напиток

Наталья Дроздова
Этот пьёт её по глоточку...
Этот — залпом... А те ручьём,
Будто бы из бездонной бочки,
Льют легко через край её,
Не задумываясь о близких
И о людях, что любят их,
Им на плечи валя все риски
И последствия дел своих...