Алу де ван

Авраменко Наталья
Погашен солнечный огонь
С утра в твоих глазах.
Зачем стою без ничего
Как двадцать лет назад?
Опять с тобой Алу де Ван.
Неси скорее плед
И не раскладывай диван,
На то причины нет.
Горох пижамный подбери
И в спину не сопи.
Фанера. Холодно. Париж
По одиночке спит.




АЛУ ДЕ ВАН (фр. aloup de vent)—холодный ночной ветер в долине Бревенн (Франция).