Вечная любовь

Сергей-Калугин
Во мне не осталось злобы,
Ты выжгла её добротой
И нету во мне теперь горя,
Ты заполнила в сердце пробой.

Я мечтал о тебе, и ты появилась,
Помогла мне покой обрести.
Я благодарен тебе, за то, что явилась
Не дала мне отсюда уйти.

Спасибо тебе, что ты рядом
И будешь рядом всегда.
Спасибо тебе, что осталась,
Теперь ты не одна.

Мы с тобою бы жили красиво;
Проводили чудесно года,
У нас детишки бы были,
Но ты... из жизни ушла.

Ушла ты из жизни однажды,
Пропало счастье моё,
И смерть насмехается страшно,
Загребает она всё своё.

Время летит незаметно,
Года, месяца и часы,
Всё прожитое становится тщетным
И теперь пора мне идти…

Вспоминаю тебя и роман наш…
Мы читали друг другу стихи,
Мы смотрели ночью на небо,
Говоря: “Всё у нас впереди”.

Ты ушла от меня – безвозвратно
И теперь ты призрак во тьме.
Все года с тобой были прекрасны,
Вспоминая, выжигая сердце себе.