Благодарю

Александр Комаров-Жестянников
Явило утро профиль бледный
Небес в синеющем окне...
Да будет всё благословенно,
Что Боже, Ты, даруешь мне.

Благодарю за все потери,
За тяжкий крест по мере сил...
За эти белые сирени,
Что снег на ветках распустил...