Проблемы с мобильной связью

Борис Борисович Михин
Содержит ненорматив




Без злобы, а просто потому что так сказали.
А значит молчи.
Блин, поразвели скотов.
Но с другой стороны если не ты, то кто,
   и хрен бы с ним, что все остальные зассали,

   ведь каждый имеет право на чистую воду,
   на соседа-стукача и сдохнуть в тоске,
   и тот, кто тебя расстрелял, ему-то с кем?
Так что, если разобраться, то найдётся довод.

И наверное так, потому что почему-то
   пропала мобильная связь с богом, ага;
   ведь у него нет денег (весьма не богат
   [глупый каламбур], а быть может не зря он вечно мудрый).