пропасть, ,во ржи

Волк Декаданса
ты спросила а почему..Почему я к нему не канаю
 потому что Вопросы задаст..про Трудное Место в Поэме
 про Холдена Коффилда..про Пропасть во ржи
 после Первого Ответа он потеряет к тебе Интерес.
 ты тоже задавал Вопросы?
 Нет..я видел по походке..и не подходил.