От человека многое зависит!

Зайтуна Искандарова
От Человека многое зависит!
Но не готов он это осознать…
Борьба идет за жизнь, а его мысли
Для тела только ищут благодать.
Активные шагают измененья –
Активны все процессы на Земле!
Сегодня вспышки Солнца и затменья
Ненужное выводят из людей.
Меняется сейчас земное поле,
Чтоб человеку истину вернуть:
Ему решать – избрать ли доброй волей
Прекрасный, совершенно новый путь!
Иль доживать в миру несправедливом
В страданиях, болезнях, темноте –
Под стрессами и страхом, боязливо!
Процессы все пустив на самотёк…
Мы можем жить в любви, зла не желая!
Мы столько гадких мыслей изрекли,
Что Матушка Земля, людей спасая,
Погрязла, принимая их внутри…
Пора их все извлечь и уничтожить!
Пусть с болью, с отражением тех бед –
Но всё это пройдёт! И люди тоже
Помогут ей очистить весь свой бред.
Период совершенства наших мыслей
Идет энергетической волной,
А внутренние стержни все зависят,
Какой мы создадим себе настрой.
Сознанье просветляется степенно!
Приходит пониманье – позитив
Меняет наших жизней направленье
И даже уже кажет Новый Мир…