Легенды Осени

Волк Декаданса
в том то и тихая Ярость
  Любви Нового времени
  не до любви сейчас
  любовь сделали..!!
  слугой Ситуации..!!
  растоптали.....................!*
  последние .девичьи надежды,
  Легенды Осени..!!..Всегда Правы..!!