Своей жизнью...

Андрей Хавронский
Пред Всевышним немного стыдно
Много лет мы впустую тратим,
От того так досадно, обидно
За грехи свои временем платим..

Оглянувшись назад - жалеем
Что не делали то, что могли
И с годами все чаще болеем
Потому, что не берегли

Ни здоровье, ни сил, ни времени
Все пытались кого-то догнать
И мечты по кусочкам клеили,
Как мозаику пытаясь собрать...

Только часто живем иначе
Не своею судьбой гонимы
Нам даны были очи зрячие,
А мы все же смотрели мимо...

Нам даны были крылья сильные,
А мы ползали где то внизу
И таланты свои обильные
Схоронили, пуская слезу...

Нам дана эта жизнь однажды
Чтоб прошли мы своей тропой,
Чтобы счастья добился каждый
Своей жизнью живя,не чужой...