Кто стремится, тот постигнет!

Зайтуна Искандарова
Пройдем мы все уроки воплощенья!
Стремиться к совершенству мы должны.
Чем выше наши мысли-устремленья,
Тем выше нам возможности даны.
Мы знаем – кто стремится, тот постигнет!
Мы верим – кто стремится, тот поймёт!
Услышит все подсказки светлой жизни,
Уверенно направится вперед!
В душевном пребывая равновесьи
И в мире с каждой капелькой души,
Раскрыть в себе сумеем мы те веси,
Где счастье сможем радостно вершить.