Не в деньгах наше счастье!

Зайтуна Искандарова
Не в деньгах наше счастье, дорогие!
Не в денежном оно эквиваленте –
В вибрациях, где чувства есть благие!
В душевных, сострадательных моментах.
Когда приходит радость в наше поле
И мы готовы всем её раздать –
Нам воздаётся Богом ещё боле:
Растет и крепнет  жизни благодать.
Любите жизнь и мира проявленья –
Стремитесь созидать одно добро!
Приветствуйте Вселенные и Землю,
Несите  благодарность в этот Дом.
Найдите свои Творческие Силы!
И изобилье сможете найти –
А Свет его, божественно красивый,
Подарит вдохновение в пути!
Откроются другие горизонты,
Где яркий, удивительный рассвет
Разбудит восприимчивости зоны,
Одарит и навеет свой привет.
16.02.18.