Bella, ты великолепна!

Екатерина Владыкина
Пельмешки без спешки,
Киска любит Whiskas,
Растает шоколадка
Во рту, а не в руках.

Летит Raffaello
Свадебным подарком
В ванильное небо,
К клубничным облакам.

       Bella, ты великолепна!
       С такой причёской, в новеньком авто.
       Ты не мешаешь и не раздражаешь,
       А мы достойны шумного метро.

Растут наши дети,
Конечно, от Ростишки,
Умнеют от Nesquik,
От йогуртов ещё,

Искусственных соков,
Но очень-очень добрых,
Мезим - для желудка,
Но папа может всё.

       Bella, ты великолепна!
       С такой причёской, в новеньком авто.
       Ты не мешаешь и не раздражаешь,
       А мы достойны шумного метро.

Они подбривают
Двухдневную щетину,
Подмышки и шею,
Но волосы растут.

Когда намекают:
"Просто будь мужчиной",
Они всю зарплату
Любимым принесут.

       Bella, ты великолепна!
       С такой причёской, в новеньком авто.
       Ты не мешаешь, и не раздражаешь,
       А мы достойны шумного метро.

Бисквитная нежность -
Влюбляйся на здоровье,
Но выведи перхоть
И ногтевой грибок.

В морозную свежесть
Не дай себе засохнуть,
Общайся бесплатно,
Оплачивай звонок.

       Bella, ты великолепна!
       С такой причёской, в новеньком авто.
       Ты не мешаешь, и не раздражаешь,
       А мы достойны шумного метро.


7 июля 2016