Не умею...

Натали Кухарук
Не умею к дождю готовить зонт,
Хотя у меня он очень большой ...
Зато я узнала свой горизонт ...
Иду ... Дождь пусть рядом идет со мной ...

Я не умею тебя не любить
И, уж совсем, не умею не ждать ...
И так легко удалось позабыть
Всё то, что было со мной до тебя ...

Я не умею не помнить тот дождь,
Под которым шли с тобой без  зонта ...
Первый раз со мною рядом идёшь,
Уже не страшна любая гроза ...

                2018 ...