Обними меня...

Светлана Салова 2
Обними меня крепко-крепко,
И уйдёт из сердца тревога,
Не печалься, что тучи нередко.
Станет завтра светлей дорога.

Обними меня нежно-нежно,
И почувствуй биенье сердца,
Пусть затеплится в нём надежда,
Что любовью мы можем согреться,

Что назло холодам и вьюгам,
Всем невзгодам, бурям, ненастьям,
Будем вечно любить друг друга,
Ведь любовь есть основа счастья.



Светлана Салова
21.01.2018 год