Уроки сам давал Сандовал

Георг Альба
В недавнем прошлом Сандовал
уроки частные давал.
Хоть джаза он давал урок,
но сам ночами слушал рок.
Эх Сандовал, ты Сандовал,
советов много ты давал.
Советов мы не слушали,
а рок ночами тоже слушали.
Тем роком мы забили уши,
ему же мы продали души.