***

Николай Расторгуев
Мы простились  всего на миг,
Да, и жизнь наша  лишь мгновенье,
Словно солнышка ясный блик,
Ветра вешнего дуновенье!
Позвала  вас мечта в полёт,
Вы по жизни шагайте с песней,
Счастье в гости пусть к вам зайдёт,
И останется с вами вместе!
Верю к вам прилетит звезда,
И поможет достичь победы,
Она будет светить всегда,
Даже если заглянут беды!
День за днём и за часом час,
Наша жизнь всё летит по кругу,
Вы поверьте, я рад за вас,
Берегите всегда друг друга!
Мы расстались всего на миг,
Да, и жизнь наша лишь мгновенье,
Словно солнышка яркий миг,
Ветра вешнего дуновенье....
16 02 18