Света больше нет

Екатерина Владыкина
Света больше нет,
Есть только ночь и россыпь звёзд.
На любой ответ
Я с трудом найду вопрос.

Застывают дни,
В который раз прервался сон.
Больше не звони, -
Я не плачу за телефон.

Света больше нет,
Есть только ночь и россыпь звёзд.
На любой ответ
Я с трудом найду вопрос.

Мне сейчас милей
Дым сигаретный у стены.
Будто всё о'кей -
Ночь, тишина, и нет войны.


Август 2015