Подлинность в отражении

Альга
Божественный Закон  не требует жесткого подчинения.

Что создано в Подобии Богу,свободно в самосотворении.

Любой ЧелоВек волен сам выбирать свое самоопределение.

Ну, а Свет Божественный проявит подлинность в отражении…