Курантов бой

Борис Зофман
Куранты  бьют,  знать  к  смене  власти.
Она  давно  сидит  в  Кремле.
Нам  от  неё  одни  напАсти.
Народ  не  хочет  жить  в  дерьме.
Нам  от  неё  одни  напАсти.
Народ  не  хочет  жить  в  дерьме.
               
Куранты  бьют,  а  это  значит:
Жива  ещё  пока  страна.
Но  час  придёт  и  день  назначат,
Накроет  власть  людей  волна.
Но  час  придёт  и  день  назначат,
Накроет  власть  людей  волна.

Курантов  бой  ласкает  уши.
Он  с  детских  лет  в  тебе,  во  мне
И  не  понять  обамам,  бушам.
Мелодию  любви  к  стране.
И  не  понять  обамам,  бушам
Мелодию  любви  к  стране.

Курантов  бой  один  на  свете.
Другого  нет  на  всей  земле.
Биг Бэн  подходит  королеве,
А  для  меня  родней  в  Кремле.
Биг Бэн  подходит  королеве,
А  для  меня  родней  в  Кремле.
               
            Борзоф  16 Февраль 2018г.