Воронеж-город Воинской Славы!

Забина
На наших Воронежских землях,
Тысячи погибло людей.
Мы никогда не забудем,
Братьев, отцов, сыновей!

Памятная сегодня дата..
Было возложены цветы,венки.
Память павшим солдатам,
Тем кто домой не пришли?!

Кто положил свои головы?
Стоял на защите страны.
Кто не щадил свои жизни?
Чтоб счастливы жили мы!

За эти все заслуги: присвоен Памятник:
Воронежу!-Город Воинской Славы!