Ангелы расправили крыла...

Альга
Существование основано исключительно на взаимодействии,

все - вероятность, но космос для общения доступен всегда:

ты открываешь глаза – и картина миры внешнего лицедейства;

их закрываешь  – и перед взором внутренних миров красота.

По сути, ты и не бываешь покинутым или забытым никогда,

ведь изобилием потенциалов всегда полнится твоя Пустота,

а за спиною – ангелы уже расправили твои мощные Крыла,

ты еще думаешь и сомневаешься, а Дорога уже выбрала тебя.