А-капелла с листа! ЯС

Галина Кадацкая
С умыслом строки,
Истины прячут лицо,
Смысл искажая.

Тяжкие вздохи,
В капельках слёз письмецо -
Так угнетают...

Чёлку откинуть со лба
Резким движеньем.
И — а-капелла — с листа -
Для восхищенья!


В истинных звуках
Песня души пропоёт
Заворожённо.

Там, где нет муки -
Жалоба быстро умрёт
Изнемождённо.

Искрами сыпят слова,
Радость рождая.
Кругом от них голова
Сверх ожиданья.


Радуга всюду -
Даже в осколках зеркал,
В плёнке на лужах.

Доброе утро
Там, где его ты не ждал
Теплится чудом.

Не концентрируй печаль
Болью занозы.
Твой затонувший корабль
Станет курьёзом.


Льдинки на ветке
Искрами радуг сверкнут,
Тут же растая.

Времени реки
Так же куда-то текут,
Не прекращая.

Флейты звучат по весне,
Осенью - альты.
Осень придёт в сентябре.
Коротко. Сжато.





https://text.ru/antiplagiat/5a86f03b5b99a